Вывески с объемными световыми буквами

Несомненно, вывески с объемными световыми буквами являются самой эффективной и красивой рекламной конструкцией современности. Объемные буквы с подсветкой одинаково эффективно работают как в светлое время суток, так и в темное. 

Объемные светящиеся буквы — рекламный инструмент, который создает имидж компании. Благодаря технологии изготовления этот вид рекламы может успешно использоваться как внутри здания, так и на фасаде в качестве внешней рекламной формы.

Световые объемные элементы могут легко принимать очень сложные формы, поэтому они часто используются для отображения логотипа компании или других графических элементов, связанных с визуальной идентификацией бренда.

Объемные светящиеся буквы могут иметь различные формы, размеры, цвета, все зависит от  идеи, места их воздействия и той роли, которую они должны выполнять.

Объемные световые буквы  изготавливают из материалов самого высокого качества:  ПВХ, акрила, нержавеющей стали и алюминия. Благодаря богатой гамме оттенков и креативному дизайну  можно создавать уникальные, запоминающиеся рекламные бренды.

Существует несколько видов подсвечивания объемных букв:

Контражур — расположение подсветки по контуру, благодаря которому создается рассеянный эффект свечения — эффект ореола.

Без освещения. Подсвечивание объемных букв прожекторами, направленными на них. Актуально, если конструкция расположена вблизи источников света.

Неоновый эффект — эффект всестороннего свечения

Плоские, не объемные, буквы

Свет исходит из боковых частей объемных букв

Светятся стороны объемных букв и лицевая часть

Светится передняя часть букв

Каждый из вышеперечисленных типов может быть установлен на фасадах и на крышах зданий, благодаря чему они видны с больших расстояний. Как правило, эта форма рекламы используется на фасадах зданий в характерных местах, например, на этажах, где находится офис вашей компании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *